22:48 

Я на тебе, как на войне (с) Глава 8.

-Dino_Cavallone-
Милый, пушистый и неуклюжий^^
Обложка:


Название: Я на тебе, как на войне
Автор: -Dino_Cavallone-
Фэндом: One Piece
Рейтинг: PG-15 (для этой главы, а так NC-17 )
Пэйринг: Зоро/Санджи, Зоро/Юстасс, Михоук/Шанкс, Эйс/Нами
Персонажи: Кид, Тич, Джабура, Роб Луччи.
Жанр: экшен, AU, OOC, любовь на заднем плане, философия, дектив, война
Summary: Война. Кто есть кто на этом поле боя?

Глава 1. Это Розыгрыш?
Глава 2. Это правда?
Глава 3. Ранен?
Глава 4. Я у тебя первый?
Глава 5. Метка?
Глава 6. Кто ты, Санджи Блэк?
Глава 7. Поиграем?


Глава 8. Ты теперь меня заколешь или застрелишь?

- Джабура, я приказал тебе его уничтожить! – Тич отвесил звучную пощечину высокому мужчине с длинными усами и черными волосами, заплетенными в толстую косу до талии. - Почему этот сукин сын еще жив? Почему этот ублюдок прозябает не в трущобах, а в лагере Михоука? И почему ты позволил ему еще раз уйти?!
- Я убил его, клянусь! У него вся голова была разбита, а с такими ранами не живут долго, - тот, кого назвали Джабурой, сплюнул кровь на пол, не заботясь о том, что находиться в палатке командира. Вместе со слюной на зеленый ковер упал и окровавленный клык – брюнет, не веря, коснулся кончиком языка щели между зубами в верхнем ряду: «Все-таки выбил, урод, мне зуб! Все бы отдал, чтобы растерзать тебя этими самыми зубами на части…» - Я лично скинул его тело в реку, привязав перед этим тяжеленный камень на его шею…
- Но тогда почему он все еще жив? И, судя по донесениям дозорных, на его теле ни одной раны, что уж говорить о повязках на голове. Или у нас теперь забитые насмерть утопленники сами залечивают свои раны и оживают, предавая своих товарищей? – Черная Борода занес руку для следующего удара, но увидев, как вздрогнул от этого движения офицер перед ним, передумал. Ему нравилось, что его подчиненные пребывают в вечном страхе перед ним и ничего не могут с этим поделать. – Или мне стоит тебя обвинить в измене, а?
- Нет, не стоит, испуганно сглотнул мужчина, прекрасно помня, чем это закончилось с Черной Ногой, которого Тич тоже обвинил в помощи врагу. – Я пойду по его следу подобно волку. И уничтожу его уже раз и навсегда.
- Волку, говоришь? – командир задумался, после чего уже гораздо спокойнее продолжил, беря со стоящей на столе тарелки кусок пирога. – Тогда возьми с собой Каку, Калифу… - Тич запнулся, пытаясь вспомнить имена всех своих офицеров. – В общем, весь состав офицерский бери. Пусть побудут твоей стаей, но помни, в случае провала ваша стая быстро превратится в свору собак. Ну, а что со сворой бездомных собак делают, ты знаешь: отстреливают. Ваша задача – уничтожить не только Санджи Блэка, но и Ророноа Зоро.
- Как скажете, господин, - Джабура склонился в придворном поклоне, пряча от Черной Бороды искаженное маской ненависти и злобы лицо. Придет время – и они еще поквитаются. Осталось совсем немного, главное, чтобы хватило терпения. – Я могу идти, или будут еще распоряжения?
- Вали уже, - благосклонно махнул рукой с пирогом Тич, так, что пара ягод упала на зеленую траву, которая была полом самодельной палатки. – В твоих интересах за неделю уничтожить их всех. А то твоим уничтожением займется Каку!
***
- Ты не будешь ничего предпринимать? – Кид изумленно смотрел на Зоро, ожидая от того всего чего угодно, но никак не ледяного спокойствия и безразличия.
- А надо? – лениво отозвался Ророноа. – Он об этом все равно ничего не помнит.
- Ты так в этом уверен? – Юстасс зло сплюнул на пол, начиная медленно свирепеть. Задуманный им план по устранению конкурента терпел поражение на глазах. – Или тебе так понравилась его задница, что ты перестал замечать все вокруг?
- Идиот, - все также спокойно отозвался мужчина. – Он еще ничего не сделал, чтобы мне начать волноваться и подозревать его во всем, что он не совершал. Из него получился отличный боец и повар, как раз то, чего не хватало в нашем маленьком отряде. Вот начнет он действовать против нас, тогда и посажу его на цепь.
- Сука бездушная! – Кид пнул ни в чем неповинный спальный мешок. – Сейчас этим своим решением погубишь всех, а потом сожалеть будешь.
- Успокойся, кретин! – мечник отвесил рыжему пощечину, останавливая начавшуюся было истерику. – У меня нет причин в данный момент его арестовывать, это раз. А два, если я сейчас посажу его под замок, то, во-первых, вызову недоумение или негодование отряда, а во-вторых, дам врагу понять, что мы его раскусили.
- Я не понимаю, что ты задумал, - отрицательно покачал головой Кид, растирая покрасневшую щеку. – Но такое чувство, что для нас это обернется очень плачевно.
- Кто знает, - пожал плечами Зоро, задумчиво глядя на бывшего любовника. – Он станет нашим оружием против врага.
- И ради этого ты будешь лизать ему задницу? – почти ревниво поинтересовался Юстасс. Он ревновал, и это его пугало.
- Надо будет, и стану, - чеканя каждое слово, произнес Ророноа, подаваясь вперед и толкая Кида спиной на спальный мешок. Навалившись на него сверху, мужчина зарылся правой рукой в почти алые волосы, сжимая их в кулак и больно дергая за них на себя, собственническим жестом накрыл его губы своими губами, терзая его рот своим языком, чтобы уже в следующий момент отстраниться и разорвать поцелуй. – А ты ревнуешь?
- Сука, - выдохнул Юстасс, облизывая опухшие от грубого натиска губы. Привычным движением раздвинув ноги, он скрестил лодыжки на спине любовника. – Но, блять, я, похоже, и правда, ревную.
- Хм, только и выдал мечник, все еще сжимая в кулак его волосы, а второй рукой поглаживая по бедру. – Тогда разорви свои отношения с Трафальгаром Ло.
- Но… - Кид прерывисто дышал, заводясь с полуоборота от грубых ласк. – Но ты же знаешь, что сейчас это не возможно.
- Тогда и меня не изводи своей ревностью, - также неожиданно, как до этого придавил рыжего к постели, отстранился Зоро, разрывая объятия плотно сомкнутых у себя на спине ног. – Я буду делать то, что требует от меня долг.
- Кобель! – в сердцах бросил разведчик, отползая в сторону и вставая на колени, выполз на свежий воздух, врезавшись головой в чьи-то ноги. – Да, блин, что за преграды у вас тут?
- Это я у тебя хотел спросить, - иронично отозвался голос над ним. – Мне вообще крайне интересно, что ты делаешь в моей палатке?
- Какие мы борзые стали! – зло воскликнул Кид, вставая на ноги. А затем, дернув Санджи на себя за воротник рубашки, что-то зашептал ему на ухо. – Ну, а теперь я, пожалуй, пойду. Удачи вам, голубки!
- Что он хотел? – немного бледный Санджи присел на корточки и влез в палатку, занимая в ней место Юстасса. То, что ему нашептал на ухо этот рыжеволосый парень, никак не хотело укладываться в голове.
- Пришел проведать, как мы тут обжились, - устало отмахнулся Зоро, раскатывая свой мешок и вытягиваясь на нем. Завозившись, он стянул с себя темно-зеленую куртку, отбрасывая ее к себе в ноги: складывать было лень.
Палатка, рассчитанная на трех или четырех людей, была слишком мала для этих двоих. Два сильных характера, не привыкшие уступать или идти на компромиссы, были вынуждены мириться друг с другом на этой небольшой площади. И даже то, что между двумя мужчинами было расстояние в полтора метра – не спасало. Казалось, что даже воздух тут же сгустился и вот-вот начнет электризоваться.
- Скорее уж проведать, как тут ты, - поморщился Блэк, смахивая с изголовья мешка рыжие волосы. То, что Кид повалялся на его постели, немного раздражало, но одновременно это означало и то, что Юстасс считал его своим конкурентом. – Я даже думать не хочу, чем вы тут занимались…
- Вот и не думай, - Ророноа нахмурился, отворачиваясь от своего товарища к брезентовой стене - всем видом давая понять, что разговор на эту тему окончен. Обсуждать свои взаимоотношения с рыжеволосым разведчиком с Санджи не хотелось. Для начала, это означало бы то, что Зоро бы пришлось разобраться в том, что он в действительности чувствует к Юстассу. А заниматься этим сейчас не хотелось: мужчина привык получать от жизни то, что хочет. В данный же момент он не хотел никого. – Что сказал Чоппер?
- Это тебя не касается, - отрицательно покачал головой блондин, наконец, удобно устраиваясь на своем мешке. Вытащив из кармана брюк пачку, он закурил. То, что от него постоянно что-то скрывают, раздражало. Было обидно, что ему не доверяют, считая кем-то чужим на их празднике жизни. Но сейчас он обязательно получит ответы на все свои вопросы. – С какой радости я тебе должен что-то рассказывать, если ты сам от меня все скрываешь?
- Что ты хочешь от меня услышать? – не оборачиваясь, поинтересовался мечник. Он уже начал жалеть, что решил поселить эту разговорчивую поварешку к себе: надо было квартировать его к Чопперу. Они, вроде бы, неплохо ладят, да и наблюдать врачу за пациентом было бы гораздо удобнее. – И прекрати курить. Ты не один живешь.
- Так забери у меня сигарету! – вырвалось у повара раньше, чем он сообразил, что сказал. Но, сказанных слов уже не вернешь, а потому придется теперь как-то объяснить и это. – Пока не расскажешь мне все, я ничего не стану говорить тебе.
- Может, тебе еще и показать все, что Кид делал в этой палатке? – язвительно бросил Зоро, переворачиваясь на другой бок и подпирая голову рукой. – Не расскажешь сам, я у Чоппера спрошу.
- Можно и показать, - ироничная улыбка тронула губы Санджи. Раз зеленоволосый мужчина подхватил игру в провокации, то развязавший ее Блэк просто обязан продолжить. – А Тони тебе ничего не скажет. Он сказал, что я сам обязан рассказать тебе все.
Хмыкнув в ответ, Ророноа в несколько мгновений сократил расстояние между ними. Придавив Санджи к спальному мешку, он нетерпеливо коснулся губами его обветренных и искусанных губ. Однако углублять поцелуй он не собирался, довольствуясь пока тем, что поддразнил блондина. – А теперь расскажешь мне, что же такого важного вы с Чоппером открыли о тебе, что непременно ты должен рассказать об этом мне? – усмехнулся мечник, добавляя масла в огонь, потершись своими бедрами о чужие бедра.
- Что… Что ты делаешь? – выдохнул блондин, пытаясь сжать губы и не дать языку командира бесцеремонно проникнуть в свой рот. Санджи, слава Богу, еще в своем уме, чтобы отдавать себе отчет в том, с кем он целуется. Вот будь на месте зеленоволосого парня на нем девушка, тогда бы Блэк, не задумываясь, уступил, позволяя прекрасной незнакомке целовать себя. Но на нем лежит Зоро, а, следовательно, ни о каких ласках и речи быть не может. Уж точно не с этим представителем флоры! – Я не извращенец, чтобы целоваться с мужиком. И даже будь ты последним человеком на земле, я бы и пальцем тебе не позволил к себе прикоснуться! – повар уперся ладонями в широкую грудь.
- Тоже, что делал и с Юстассом. Ты же ведь сам этого хотел, - прошипел Зоро, отцепляя чужие руки от своей рубашки и прижимая их за запястья к постели, предварительно заведя их Блэку за голову. – Так что теперь давай рассказывай, что сказал Чоппер.
- Отпусти! – блондин попытался двинуть пяткой по спине командира, но лишь попался в чужую ловушку: нога легла на поясницу Ророноа, придавливая его еще ближе к повару. – Я частично вспомнил, кто я…
- Отпустить? Так скоро? – притворно и ядовито изумился мечник. – А не ты ли хотел узнать все, что делали мы тут с Кидом? – жарко зашептал Зоро, почти касаясь своими губами губ Санджи. – И что же ты о себе вспомнил? Говори по существу, и чтобы я из тебя не вытягивал каждое слово, как делаю это сейчас.
- Уже не хочу, - Блэк попытался увернуться, но избежать поцелуя не удалось. Командир, воспользовавшись моментом, приник губами к его губам, проникая к нему в рот. Санджи, не обращая внимания на реакцию своего тела, мелко задрожавшего от возбуждения и желания, куснул Зоро за язык, вырываясь из плена чужих губ и отворачиваясь. – Я напрямую связан с Тичем.
- Какой недоступный ты, оказывается, - протянул Зоро, отстраняясь и садясь между ног Блэка. – Это я уже и так понял. Может, что новое сообщишь?
- Я тебе не шлюха! – зашипел блондин, рукавом рубашки вытирая влажные губы. Возможно, если бы они встретились при других обстоятельствах, то повар бы даже и ответил на поцелуй, но не теперь, когда его приняли за доступную игрушку. – С занятыми мужиками не сплю, - Санджи быстро сел, подтянув колени к груди и обхватив их руками, положил на них подбородок. – Я был после него вторым человеком в лагере, точнее, в его шайке.
- А со свободными спишь? – поддел Ророноа, тут же становясь серьезным. – И что ты там делал? Почему поддерживал его?
- Я вообще с мужиками не сплю! – щеки повара залил предательский румянец. К тому же, он покривил душой: с Зоро он спал, правда, это было после того, как он выпил и перестал отдавать себе отчет в происходящем. – Я… Я не помню, что там делал. Но последнее, что смог вытянуть из меня под гипнозом Чоппер, так это то, что я за кого-то очень сильно боялся, потому и подчинялся этому ублюдку…
- Это уже спорно, - усмехнулся мечник, облизывая губы. – Ладно, допустим, что я тебе верю. Но, тогда почему тебя убрали?
- Не знаю, - пожал плечами Санджи, задумчиво изучая взглядом собственные колени. Внезапно на его лице промелькнуло изумление, сменившееся гримасой отчаяния. – Что за эти три года стало с Зеффом? Моим приемным отцом.
- Он умер полгода тому назад, - отрешенно произнес Зоро: ему всегда было тяжело говорить о чьей-либо смерти. Уж он-то на собственной шкуре познал, что значит потерять дорогих людей: такого даже врагу не пожелаешь. – Мне очень жаль…
- Зефф умер? – болезненно выдохнул Блэк. Это было невероятно, он всегда был крепким и сильным мужчиной, однако три года – большой срок, за который могло случиться все, что угодно даже с таким здоровяком, коим был его приемный отец. – Это объясняет многое. Зефф мог быть единственным человеком, из-за кого я мог бы поступиться всем, даже честным именем. Но, вероятно, с его смертью Черная Борода утратил на меня влияние, потому и убрал…
- Но как тогда тебе удавалось скрывать свой факт предательства нынешнего правительства от Зеффа? Уж он бы тебя за это так отделал, что Тичу и не снилось, - пораженно воскликнул командир.
- Смена имиджа. Ведь Мистер Принц, или Черная Нога, это я, - прошептал блондин, поднимая потухший взгляд на Ророноа. – Ты теперь меня заколешь или застрелишь?
- Значит, эта рыжая шлюха и правда принесла достоверную информацию… - себе под нос пробормотал мечник, отрицательно качая головой. – Не имеет смысла тебя убирать. В данный момент тебе отвратителен и Черная Борода, и отвратительно то, что ты делал, подчиняясь ему. Твоя совесть накажет тебя гораздо лучше, чем мое недоверие или избиение твоей тощей тушки.
- А почему ты не допускаешь мысли, что я могу быть шпионом? – изумление отразилось на лице повара.
- Есть причины, - уклончиво ответил Зоро, привставая и собираясь выбраться из палатки.
***
Часы еще не пробили и шести часов вечера, - когда по новому распорядку Черной Бороды у всех людей, кроме рыночных торговцев (те работали до девяти часов вечера), заканчивался рабочий день, - а народу в таверне было уже много. Впрочем, это было неудивительно, данное заведение было рассчитано на всякий нищий сброд и пьяниц, которым плевать и какой день сейчас, и какое время суток за окном – лишь бы бутылка водки или эля была в руке или во рту.
Это было небольшое подвальное помещение, славящееся своей дешевой выпивкой и тем, что его клиентов, порой, находили без гроша в кармане. Не достигающий в высоту и двух с половиной метров подвал насквозь провонял запахом нищеты, пота и алкоголя. Столики, сколоченные на скорую руку из некогда деревянных ящиков, были постоянно заняты посетителями, которым было все равно за чем сидеть и на что ставить свою кружку.
Двое сидящих за самым дальним от дверей столиком мужчин выделялись на фоне всех тех прохиндеев, что расположились у барной стойки и за кое-как сколоченными столиками. Один из этих двух похитителей был высок и тощ. Он был одет в черный строгий костюм, который только-только начали входить в моду, а голову украшал высокий черный цилиндр. Голубь, сидящий на его плече, с таким пренебрежением и отвращением смотрел вокруг себя, что создавалось ощущение, что птица настолько умна, что понимает, в каком отвратительном месте оказалась. Второй мужчина, сидящий напротив, был на голову ниже своего спутника. Он был одет в свободную белую рубашку и простые черные брюки, опоясанные красным платком. На его шее была навешана куча цепочек и амулетов.
- Джабура, - Роб Луччи пристально посмотрел на товарища, - ты же утверждал, что Санджи больше никогда не всплывет.
- Кто же знал, что он засветится вначале в городе, а затем в лагере Михоука, - пожал плечами брюнет, заплетая в косу красную ленту.
- Мы же не для этого давали ему уйти. И не для этого ликвидировали с арены боевых действий его приемного отца Зеффа, - раздраженно проговорил мужчина в цилиндре, пальцем поглаживая белую грудку голубя.
- Роб, я помню, что нам самим нужно было стать ближе к Тичу, а Блэк нам мешал, - холодно пробасил Джабура, завязываю ленту в косе бантиком. – Мы же даже память из него выбили. Если Зоро его до сих пор не выкинул из своей команды борцов-экстремистов, то это значит только одно. Санджи не помнит ничего.
- Его окровавленная физиономия до сих пор снится мне по ночам! – хохотнул Луччи. – Славно мы его отделали тогда. Даже особо и добивать не пришлось, до нас ему уже накостыляли враги. Так, пара довершающих ударов, чтобы уже точно встать долго не мог. Странно только, что сейчас он уже ходит…
- Да уж, это тоже мне не дает покоя. Мы же ему ноги переломали… - подпер рукой подбородок собеседник. – Придется снова поиграть в «зоопарк», - сделал ударение на последнем слове мужчина. Это была уже давняя боевая тактика офицеров Черной Бороды. Когда-то давно именно Мистер Принц разработал ее для них, сделав их непобедимыми для врага.
- Что же, я не против такого развлечения. Давненько во мне не просыпался леопард, - согласно кивнул мужчина в цилиндре, наматывая на палец прядь вьющихся черных волос, достигающих плеч. – Думаю, что овца и жираф тоже буду не прочь поразмяться.
- Только в этот раз против нас будет не один блондинистый ублюдок, а целая компашка, возглавляемая мечником, - напомнил Джабура, хищно щелкнув зубами, словно за столом сидел не он, а волк.
- Неужели песик уже поджал хвост? – ядовито усмехнулся Роб Луччи, потягиваясь, подобно леопарду, что расположился на дереве в саванне.
- Что ты, - надменно хохотнул Волк. – Это вы, кошки, драпаете при малейшей опасности с поля боя, трусливо зажав хвост между задними лапами.
- Сейчас получишь! – уже зло прикрикнул Луччи, тут же совершенно спокойно заговорив о деле. – По кому из их отряда первый нанесем удар?
- Девушки. Первой будет Нико Робин, - отозвался длинноволосый мужчина. – Ликвидируем ее, сломим их боевой дух. Да и стратега они тут же лишаться.
- Хотел бы я при этом посмотреть на разочарованную морду Ророноа, давненько я не видел отчаяния на его личике…
- Еще насмотришься! Только не забудь, что Каку хотел его побить в честном поединке! – рассмеялся Джабура, предвкушая запах крови и смерти.
- Вот поэтому и жираф! Кто же врага в честном поединке убивает?! Его надо брать хитростью!...

@темы: ZoSan,, fanfiction,, nc-17,, one piece,, sanji,, zoro,, zoro/sanji, ЗоСан,, ван пис,, зоро,, зоро/санджи,, нц-17,, санджи,, фанфики,

URL
   

My Elegant Flower Of Evil

главная