20:58 

Рецензия

-Dino_Cavallone-
Милый, пушистый и неуклюжий^^

Пока ждал, чтобы отец уступил компьютер, решил почитать ориджиналы, слэшевые. Давно не был я в этом разделе, искренне надеясь, что за время моего отсутствия, авторы напишут еще много чего интересного. Ну, или допишут то, что я начинал читать со статусом "в процессе". Последнее проверять не стал, оставив вкуснятенку на ближайшие ночи. А вот мини и миди ориджиналы прочитать решил. Не знаю, почему выбрал именно это произведение - видимо, заглавие "Случайность?" заинтриговало!

Начало рассказа мне очень понравилось. И то, как пишет автор, и то, как начинается произведение. Славик понравился сразу: еще бы, мой типаж - блондин с бирюзовыми глазами! И то, как он мило шлепнулся при встречи в руки Котика, он же Макс Котов, - меня окончательно покорило. Еще какое-то время я тихо пускал слюнки на эту пару, ожидая, когда ж таки Макс его в постельку завалит. Обломали, ограничились мальчики одно дрочкой Котику в душе. Но! То, как это было описано - задело за живое.

А дальше все пошло уже не так радужно, как вначале. На горизонте замоячил некто Игорь, босс нашего гомофоба-Славика. Вот уж кто мне сразу не понравился, так это он! Хотя, если бы не он, может и не трахнул бы Славик Макса в один прекрасный день... Эх, а я так мечтал что Милый снизу будет, а Котик сверху... Улыбнуло хотя бы то, что Макс у него первым был)

А потом случается самое поганое, Славик берет и влюбляется в этого гада! (а я все читаю, думая, когда же он к Максимке вернется) Страдает и депрессует из-за этого гада! Как же я надеялся, что после того, как Славка застал изменяющего ему Игоря, они расстануться и Милый вернется к Котику... Но, и тут все не так вышло, как мне хотелось бы.

Про конец вообще молчу, там у них уже шведская семья: Славик, Макс и Игорь. Правда, Славик Макса больше ценит ^^

Осадок после прочтения какой-то печальный оказался, ожидаемого эффекта не произошло. И сложилось ощущение, что какой-то час чтения был убит в пустую. Но язык, которым пишет автор - покорил, давно уже не встречал такого слога. Обычно где-нибудь да и присутствовали шероховатости, мешающие чтению.

 


URL
Комментарии
2012-02-29 в 12:59 

AnkO.o
♥ "Я не ленивый, я - энергосберегающий!"
А ссылку можно?

2012-02-29 в 14:24 

-Dino_Cavallone-
Милый, пушистый и неуклюжий^^
URL
2012-02-29 в 18:04 

AnkO.o
♥ "Я не ленивый, я - энергосберегающий!"
Arigato, Dino-san ^*^

     

My Elegant Flower Of Evil

главная